6.72
HD
  •  
    Loading...
  •  
    Loading...

Isekai Meikyuu de Harem wo

Harem in the Labyrinth of Another World, 異世界迷宮でハーレムを, A Harem in a Fantasy World Labyrinth

Suatu hari, siswa sekolah menengah Michio Kaga mencoba memulai game online aneh yang dia temukan saat menjelajahi internet. Sebagai gantinya, dia diangkut ke desa pedesaan di dunia game, dilengkapi dengan keterampilan khusus dan pedang yang dikuasai.

Setelah mengumpulkan pikirannya, dia mendapati dirinya bertarung melawan bandit dan segera menyadari bahwa dia tidak dapat logout. Menyerahkan dirinya pada takdir dan menerima kenyataan ini, Michio memulai perjalanan—menikmati kehidupan barunya, menaklukkan ruang bawah tanah untuk mendapatkan uang, dan membangun harem untuk memuaskan semua keinginan jantannya.

[Ditulis oleh MAL Penulisan Ulang]

Catatan: Sinopsis diterjemahkan secara otomatis oleh Google Translate.

Serial yang Berhubungan
Komentar
Kirigaya Kazuto - 6 hari yang lalu

Min eps spesialnya nontonnya dimana min

Balas Komentar Membalas komentar Kirigaya Kazuto (Min eps sp...)
Sora Jinchuriki - 6 hari yang lalu

Belum rilis ya

Balas Komentar
Latifa - 1 minggu yang lalu

Ini uncencored kan?

Balas Komentar Membalas komentar Latifa (Ini uncenc...)
Sora Jinchuriki - 1 minggu yang lalu

Iya, sudah uncen ya

Balas Komentar
Latifa - 1 minggu yang lalu

Filem nya bagus apakah akan ada season ke 2 nya saya akan menunggu kelanjutan nya,tapi episode 13 ini banyak sensor gk seperti episode yg lain

Balas Komentar Membalas komentar Latifa (Filem nya...)
Sora Jinchuriki - 1 minggu yang lalu

Rilisan awal pasti versi sensor ya, versi uncen kemungkinan nanti pagi. Untuk season 2, masih belum pasti, yang udah pasti cuma special-nya ya

Balas Komentar
Amakawa Haruto - 3 minggu yang lalu

Gimana caranya nonton?

Balas Komentar Membalas komentar Amakawa Haruto (Gimana car...)
Sora Jinchuriki - 3 minggu yang lalu

Itu pencet tombol "Daftar Episode" ya. Kalau nggak muncul, matikan adblocknya.

Balas Komentar
Alphonse Elric - 2 bulan yang lalu

Kk

Balas Komentar
tampuyoik - 2 bulan yang lalu

kok saya gak bisa nonton y

Balas Komentar Membalas komentar tampuyoik (kok saya g...)
Sora Jinchuriki - 2 bulan yang lalu

Nggak bisanya gimana ya?

Balas Komentar
Edward Elric - 2 bulan yang lalu

Min ko setelah download anime ( Isekai Meikyuu de Harem wo ) ko gk ada subtitel nya ya. Kira kira gimana y Min supaya ada subtitel indo nya?

Balas Komentar Membalas komentar Edward Elric (Min ko set...)
Sora Jinchuriki - 2 bulan yang lalu

Kalau download-nya yang MKV Softsub, memang perlu pemutar video khusus, seperti VLC atau MX Player. Kalau tidak mau repot, cukup download yang MP4 Hardsub ya.

Balas Komentar
Uzumaki Naruto - 2 bulan yang lalu

Ini udah BD belom min? 🤧

Balas Komentar Membalas komentar Uzumaki Naruto (Ini udah B...)
Sora Jinchuriki - 2 bulan yang lalu

Jelas belum ya, baru aja rilis, nggak mungkin langsung BD ya, kecuali memang dari studionya begitu ya, semacam Strike the Blood

Balas Komentar
Proses...
Komentar Kamu
Proses...