Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi sub indo

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
  • Judul Alternatif : Redo of Healer, Kaiyari, 回復術士のやり直し
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang : Jan 13, 2021 to Mar 31, 2021
  • Studio yang Memproduksi : TNK
  • Durasi per Episode : 24 min.
  • Genre : Ecchi, Fantasy
  • Skor di MyAnimeList : 6.29
  • Credit : Anitoki
Sinopsis Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

Ketika Keyaru memperoleh kekuatannya sebagai Pahlawan yang berspesialisasi dalam menyembuhkan semua luka terlepas dari tingkat keparahannya, tampaknya dia akan menempuh jalan menuju masa depan yang cerah. Tapi yang menunggunya adalah penderitaan yang luar biasa; ia mengalami penyiksaan dan pelecehan yang tampaknya tak berujung selama bertahun-tahun. Keterampilan penyembuhan Keyaru memungkinkan dia untuk secara diam-diam mengumpulkan ingatan dan kemampuan orang-orang yang dia rawat, secara bertahap membuatnya lebih kuat dari orang lain. Tetapi pada saat dia mencapai potensi penuhnya, itu sudah sangat terlambat — dia sudah kehilangan segalanya.

Bertekad untuk mengembalikan hidupnya ke jalurnya, Keyaru memutuskan untuk melepaskan mantra penyembuhan yang kuat yang memutar ulang seluruh dunia ke masa sebelum dia mulai mengalami nasib yang mengerikan. Dilengkapi dengan penderitaan masa lalunya, dia bersumpah untuk mengulangi segalanya untuk memenuhi tujuan baru — untuk membalas dendam kepada mereka yang telah menganiaya dia.

Episode 01 — Anitoki
Mp4 360p — (48.3 MB)
Mp4 480p — (81.8 MB)
Mp4 720p — (144.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (80.6 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (142.0 MB)
Episode 02 — Anitoki
Mp4 360p — (38.0 MB)
Mp4 480p — (56.3 MB)
Mp4 720p — (98.1 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (69.5 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (130.0 MB)
Episode 03 — Anitoki
Mp4 360p — (34.7 MB)
Mp4 480p — (55.4 MB)
Mp4 720p — (96.3 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (62.2 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (115.0 MB)
Episode 04 — Anitoki
Mp4 360p — (40.9 MB)
Mp4 480p — (66.4 MB)
Mp4 720p — (115.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (72.5 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (132.0 MB)
Episode 05 — Anitoki
Mp4 360p — (42.9 MB)
Mp4 480p — (69.6 MB)
Mp4 720p — (117.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (80.0 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (143.0 MB)
Episode 06 — Anitoki
Mp4 360p — (39.7 MB)
Mp4 480p — (63.6 MB)
Mp4 720p — (108.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (71.1 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (128.0 MB)
Episode 07 — Anitoki
Mp4 360p — (43.7 MB)
Mp4 480p — (71.0 MB)
Mp4 720p — (120.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (74.0 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (135.0 MB)
Episode 08 — Anitoki
Mp4 360p — (36.1 MB)
Mp4 480p — (57.4 MB)
Mp4 720p — (98.6 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (64.4 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (120.0 MB)
Episode 09 — Anitoki
Mp4 360p — (34.5 MB)
Mp4 480p — (54.6 MB)
Mp4 720p — (92.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (63.3 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (115.0 MB)
Episode 10 — Anitoki
Mp4 360p — (35.0 MB)
Mp4 480p — (55.8 MB)
Mp4 720p — (95.8 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (63.1 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (114.0 MB)
Episode 11 — Anitoki
Mp4 360p — (36.4 MB)
Mp4 480p — (59.1 MB)
Mp4 720p — (105.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (69.0 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (128.0 MB)
Episode 12 — Anitoki
Mp4 360p — (42.6 MB)
Mp4 480p — (65.3 MB)
Mp4 720p — (114.0 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (76.4 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (139.0 MB)
Batch — (Episode 01 - 12)
Mp4 360p — (461.0 MB)
Mp4 480p — (745.0 MB)
Mp4 720p — (1.26 MB)
Mkv 480p (Softsub) — (843.0 MB)
Mkv 720p (Softsub) — (1.50 GB)

30 thoughts to “Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia”

  1. Min tlog blokir aja akun granteed dracodeus.
    Suka banget spam ginian

  2. kalo masih aja ngotot..
    di otakudesu.
    formatnya mp4 semua.
    udah jangan spam, kamu keliatan aneh…

  3. Min. Akun granteed dracodeus suka kirim komen spam. Tlong di block aja.

  4. Admin saya mau nanya, kenapa versi 720p nya semua link gak bisa di download Tolong di perbaiki wahai Admin

  5. Salah download tuh, kami udah nulis itu “Censored” atau “Uncensored”, cek lagi download yang mana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.